Tecnología e innovación en la industria restaurantera

Autores/as

  • Maribel Méndez Rodríguez Universidad de Xalapa

DOI:

https://doi.org/10.5281/zenodo.6617723

Palabras clave:

Innovación, Competitividad, Macroambiente, Globalización, Generación Z, Millenials, Generación X, BabyBoomers, Acciones tecnológicas, Software, Plataformas

Resumen

En el presente artículo se detalla la situación actual de la Industria Restaurantera, iniciando con el contexto socioeconómico del tipo de empresas existentes en la ciudad de Xalapa, Veracruz; posteriormente se abordan los factores que influyen en el desarrollo empresarial de estos negocios, así como la tendencia de crecimiento que se ha presentado en la última década y los desafíos que han enfrentado los restaurantes en México. Por último, se profundiza en la importancia del uso de las tecnologías y su impacto en la innovación como valor agregado en la competitividad del sector restaurantero a nivel nacional e internacional.

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Citas

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Publicado

03-08-2020

Cómo citar

Méndez Rodríguez, M. (2020). Tecnología e innovación en la industria restaurantera. Universita Ciencia, 9(25), 95–112. https://doi.org/10.5281/zenodo.6617723

Número

Sección

Artículos