La participación de padres de familia o tutores en el desempeño académico del estudiante, caso: Colegio Preparatorio Vespertino de Xalapa - Soriano Juárez, Abigahil (Universita Ciencia, 2016)
El presente estudió se realizó con el propósito de saber cómo es la participación de los padres de familia o tutores en el desempeño académico del estudiante del Colegio Preparatorio Vespertino de Xalapa. El estudio se realizó mediante una metodología de corte mixto ya que se utiliza el enfoque cuantitativo como el cualitativo, utilizando recursos como la encuesta y la entrevista, de tipo no experimental descriptiva transversal, se realizó en el período escolar enero- julio 2016.