Propuesta de evaluación del desempeño docente para la escuela primaria Benito Juárez García de El Huérfano, municipio de Chiconquiaco, Veracruz - Velázquez Martínez, Claudia Itzel (Universita Ciencia, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo el poder presentar una propuesta para llevar a cabo la evaluación del desempeño docente en una escuela primaria, con esto se busca contribuir a la definición de las dimensiones que deben considerarse las necesarias para la obtención de información confiable y congruente con la práctica docente; de la misma manera el considerar la autoevaluación como parte de este proceso con un carácter formativo y contribuyendo a la toma de decisiones para la mejora de la enseñanza. Lo anterior partiendo de lo que por ley se establece en el artículo 3° Constitucional en donde se asegura el buscar una educación de calidad.