El derecho fundamental a la protección de datos personales de las personas con calidad de servidores públicos - Chaparro Campos, Hugo Edgar; Muñiz Díaz, Carlos (Universita Ciencia, 2019)
En este artículo se pretende analizar el marco jurídico nacional e internacional del derecho al acceso a la información pública, en torno a la protección de la dignidad humana pretendiendo proponer la protección de datos personales de servidores públicos en calidad de sujetos obligados con el objeto de evitar su posible vulneración.