El modelo de los tres círculos: una alternativa metodológica para el diseño de comunicación experiencial de productos artístico-culturales - Azouri Miranda, José Eduardo; Abad Espíndola, Eric; Bretón Arredondo, José Luis (Universita Ciencia, 2020)
El presente texto parte de un recorrido por la Teoría del Producto Sensible, o mercadotecnia de la Experiencia Sensible la cual sirve de fundamento para la propuesta metodológica denominada Modelo de los tres círculos, metodología para el diseño de experiencias de consumo de artes ya sean performativas, plásticas o audiovisuales con público presente en salas.