Creación de branding para la marca Eddie Jimenez Bow ties en la ciudad de Xalapa, 2016 - Padilla Vásquez, Dayana; Jiménez Hernández, Edson Adair (Universita Ciencia, 2016)
El documento que se presenta a continuación, parte de una investigación documental que pretende aplicar los conceptos fundamentales de la mercadotecnia especializada a través del branding emocional en la empresa de accesorios para caballero “Eddie Jiménez Bow ties” de la ciudad de Xalapa. Durante el desarrollo del trabajo, se tomarán los conceptos de mercadotecnia, posicionamiento, reputación corporativa, branding y fashion marketing con el propósito de generar un diagnóstico y posteriormente crear un proyecto que genere valor agregado de marca que lo distinga del entorno comercial competitivo en el que hasta el momento no ha resultado favorable.