Programa de motivación para el personal administrativo en empresas privadas. Caso: Universidad de Xalapa - Nazur Alonso, Zayde Guadalupe; Vera Gómez, Brenda Analíz (Universita Ciencia, 2016)
Este trabajo trata sobre de cómo en las organizaciones es importante realizar un estudio de manera que los trabajadores se sientan satisfechos y se consideren parte de la empresa en donde colaboran. Actualmente vivimos en constante cambios y por lo tanto, se van modificando los sistemas y la manera en laborar dentro de una organización. Finalmente en cuanto al ámbito personal, se pretende iniciar un nuevo programa de motivación en la Universidad de Xalapa junto con un equipo de trabajo. Así, la idea puede tener resultados favorables y se podrá realizar el proyecto que se está proponiendo para seguir avanzando en la maestría que se está iniciando.