Do you speak english? - Rivera Galán , Lorena (Universita Ciencia, 2015)
El presente trabajo es un avance de la tesis doctoral en educación titulada “Factores que inciden en la adquisición del inglés como segunda lengua”. De forma breve, se plantean todos los problemas que afectan el aprendizaje del inglés en México. Desde la globalización a una enseñanza deficiente de la lengua inglesa. Se plantea así mismo, la necesidad de estudiar los factores que inciden en la adquisición del inglés partiendo de la hipótesis siguiente: “Los factores que inciden en el aprendizaje son de carácter extrínseco e intrínseco al estudiante.